募集要項
GUIDELINE厨房職員(調理員)
-
雇用形態①正職員
②パート職員 -
仕事内容病院内での調理業務及び付随する業務
院内での入院患者さんの食事提供における調理業務
下処理、調理、盛り付け、配膳など(朝・昼・晩 150食前後)
※3~5名体制での業務です
◎経験不問!大量調理未経験の方も歓迎です -
資格資格不問(調理師免許取得者歓迎)
-
勤務時間早出 05:30~15:00
日勤 08:30~19:00
遅出 10:30~19:00 -
給与①正職員
月給172,900円~198,900円
[ 基本給 ]138,000円~149,000円
[ 諸手当 ]34,900円~49,900円
[ 職務手当 ]20,000円~35,000円
[ 早出手当 ]950円/回(平均6回)
[ 休日手当 ]4,600円/回(平均2回)
※給与額は経験年数・勤務実績などを考慮して決定いたします。
②パート
時給1,100円(調理師免許保有者1,200円)
※週4日以上程度の勤務が出来る方を募集中です! -
待遇賞与:年2回
昇給:年1回
各種社会保険完備
通勤手当あり(上限20,000円/月)
制服貸与
退職金制度あり(勤続年数3年以上)
再雇用制度あり(満65歳迄)
※一部正職員のみ
応募方法
採用担当者へ電話(tel:047-464-8111)またはお問い合わせよりご連絡お待ちしております。