募集要項

GUIDELINE
厨房職員(調理員)
  • 雇用形態
    ①正職員
    ②パート職員
  • 仕事内容
    病院内での調理業務及び付随する業務
    院内での入院患者さんの食事提供における調理業務
    下処理、調理、盛り付け、配膳など(朝・昼・晩 150食前後)
    ※3~5名体制での業務です

    ◎経験不問!大量調理未経験の方も歓迎です
  • 資格
    資格不問(調理師免許取得者歓迎)
  • 勤務時間
    早出 05:30~15:00
    日勤 08:30~19:00
    遅出 10:30~19:00
  • 給与
    ①正職員
    月給172,900円~198,900円
    [ 基本給 ]138,000円~149,000円
    [ 諸手当 ]34,900円~49,900円
    [ 職務手当 ]20,000円~35,000円
    [ 早出手当 ]950円/回(平均6回)
    [ 休日手当 ]4,600円/回(平均2回)
    ※給与額は経験年数・勤務実績などを考慮して決定いたします。

    ②パート
    時給1,100円(調理師免許保有者1,200円)
    ※週4日以上程度の勤務が出来る方を募集中です!
  • 待遇
    賞与:年2回
    昇給:年1回
    各種社会保険完備
    通勤手当あり(上限20,000円/月)
    制服貸与
    退職金制度あり(勤続年数3年以上)
    再雇用制度あり(満65歳迄)
    ※一部正職員のみ

応募方法

採用担当者へ電話(tel:047-464-8111)またはお問い合わせよりご連絡お待ちしております。

各種ご案内
GUIDE